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green lovers Buffet Catering
Klassisches Buffet Catering
Das Buffet ist die klassische Catering-Variante, die wohl jedermann kennt. Entweder gestützt durch Personal-Ausgabe oder in Selbstbedienung wird kaltes und / oder warmes Essen auf separaten Tischen präsentiert. Die Gäste können sich die Gerichte selber nach Ihren Wünschen zusammenstellen und sich öfters selber am Buffet bedienen.
Die Zusammenstellung des Buffets kann hierbei sehr vielfältig und bunt sein – so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist: für den Veganer, Vegetarier und auch Fleischfreund.
Hierbei kann das Essen sowohl als Fingerfood als auch auf Platten angeboten werden, wo sich die Gäste das Essen einen gemischten Teller selber zusammenstellen. Warmes Essen kann in Chafing Dishes (Hauptgerichte und Beilagen) oder Suppenbehältern aufgebaut werden.
Ein Buffet umfasst meist diverse Vorspeisen, Hauptgerichte / Beilagen und mehrere Nachspeisen / Desserts. Dabei können auch liebevoll dekorierte Weckgläser zum Einsatz kommen – das Auge isst mit! Die Auswahl der Speisen stimmen wir nach Deinen Wünschen ab. Motto-Themen können hierbei auch gut umgesetzt werden: sei es rustikal, länderspezifisch oder spezielle Anlässe, wie z.B. Oktoberfest.
Möchte man den Event-Charakter des Buffets stärker hervorheben, kann auch ein Flying Buffet zum Einsatz kommen. Nettes Servicepersonal umsorgt Ihre Gäste kontinuierlich mit kleinen Häppchen, die den Gästen an den Tischen auf Tabletts gereicht werden – dies macht insbesondere in Kombination mit Stehtischen Sinn. Interessante Gespräche werden nicht durch das ständige Laufen zum Buffet unterbrochen und der Gast wählt einfach nach seinem Geschmack die angebotenen Häppchen aus. Ein Flying Buffet eignet sich insbesondere für einen Empfänge und Stehpartys.
Unterschiede und Gemeinsamkeiten zu anderen Catering-Formen
Der Gast kann die Speisen stehend oder sitzend zu sich nehmen, abhängig davon, wie das Buffet mit seinen Speisen ausgerichtet ist. Passend zum Event kann es schön gedeckte (Steh-)Tische für kleine Gruppen von Gästen geben, an denen die Speisen verzehrt werden, falls es etwas ungezwungener zugehen und die Kommunikation zwischen den Gästen gefördert werden soll.
Ein Buffet kommt typischerweise für eine größere Personengruppe zum Einsatz; green lovers rechnet hier mit einer Gruppengröße ab ca. 20 Personen.
green lovers Buffet Catering im Hamburger Raum
Wir sprechen mit Dir sorgfältig sowohl den Anlass als auch die angedachten Speisen hinsichtlich Deiner Eignung und und Ausführung durch. Das kreative Koch-Team von green lovers berät Dich tiefergehend und zeigt Dir Möglichkeiten und Varianten auf, die perfekt zu Deinem Event passen.
Bitte beachte, dass die Planung eines Buffets am besten 1-2 Wochen im Voraus starten sollte, damit alle Eventualitäten bedacht werden können. Wir nehmen eine Mindestgröße von ca. 20 Personen für ein Event an, damit es sich für die Form des Buffets eignet.
Wir freuen uns, mit Dir zusammen ein passendes Cateringangebot für Dein anstehendes Event planen zu dürfen. Für eine Cateringanfrage bitte hier klicken.
Buffet Catering Arten
- Frühstücks-Snacks
- Suppen
- Salatplatten
- Sandwiches & Co.
- Fingerfood
- Buffetplatten
- Desserts
- Getränke
Buffet Catering Anlässe
- Vital-Frühstück
- Team Lunch
- Business-Catering
- Konferenz-Catering
- Seminar-Catering
- Gesundheitstag
- Sommerfest
- Hochzeit
Buffet Catering Vorteile
- für größere Personengruppen geeignet
- große Speisenvielfalt möglich
- wirkt optisch sehr ansprechend
- schnelle Selbstbedienung
- gut planbar