- green lovers
- Catering
- Catering Info
- Bestellablauf
green lovers Catering Bestellablauf und Konditionen
Unser Bestellablauf kurz und bündig
Cateringanfrage per Shop / Mail / Kontaktanfrage-Formular / Anruf
Aufnahme der Kundenwünsche und Rahmenbedingungen
Erstellung eines individuellen Angebots inkl. aller Informationen
- Kundenfeedback / ggf. Anpassung des Angebots
- Zusage oder Absage
- Bei Zusage: Lieferung des Catering zum gewünschten Termin
- Abholung des Geschirrs am Folgetag
- Feedback, danach Rechnung per Email
Unsere Konditionen straff und knackig
Hier findest Du alle wichtigen Eckdaten zu Deinem Catering auf einen Blick.
Lieferzeiten
Wir liefern von
Montag bis Freitag
08:00 – 19:00 UhrAbweichende Lieferzeiten – vor allem am Wochenende – nur im Ausnahmefall und nach Absprache.
Liefergebiet
Unser primäres Liefergebiet umfasst die Hamburger Innenstadt / City und die Hafencity.
Zusätzliche Liefergebiete, wie z.B. in weitere Hamburger Stadtteile bitte nach Absprache.
Vorlaufzeiten
Grundsätzlich ist eine Cateringanfrage bzw. Bestellung mit einer Woche Vorlaufzeit wünschenswert, um Euch eine Lieferung zu dem gewünschten Datum garantieren zu können. Kurzfristige Aufträge versuchen wir natürlich auch zu erfüllen, wenn wir es zeitlich schaffen und umsetzen können.
Verpackung
Wir liefern je nach Kundenwunsch unser Essen entweder auf hochwertigen Einwegplatten oder schönen Keramikplatten.
Mindestbestellwert
Dieser beläuft sich für jeden Auftrag auf 100 € netto im Hamburger Stadtgebiet.
Lieferungen unterhalb des Mindestbestellwertes sind nach Absprachen und in Ausnahmefällen möglich.
Lieferkosten
- ab 15 € in der Hamburger Innenstadt pro Lieferung. Abholung von Mehrweggeschirr wird extra berechnet. Lieferkosten für weitere Liefergebiete nach Absprache.
Zahlung
Du kannst bequem per Rechnung bezahlen. Alle Preise verstehen sich netto, zzgl. MwSt.
Stornogebühren
In Abhängigkeit von der verbleibenden Zeit bis zur Auslieferung wird bei Stornierung des Cateringauftrages eine Stornogebühr fällig. Genaueres siehe unsere AGB, Punkt 12.