Skip to main content

Über uns

“eat smart” – der Leitsatz für das Frischekonzept green lovers

green lovers Geschichte

Die ursprüngliche Geschäftsidee von green lovers bestand im Jahr 2011 darin, eine gesunde Alternative zu den meist ungesunden Mittagstisch-Angeboten zu bieten.

Dabei sollte die Wartezeit trotz individueller Kundenbedienung bei der Salat-Zusammenstellung relativ kurz bleiben. Neben Salaten, Bowls, Suppen & Curries werden auch Panini als Hauptprodukte angeboten.

Frisch gepresste Säfte und Smoothies runden das Kernsortiment ab.

Qualität aus Leidenschaft

Mit großer Freude und fast schon leidenschaftlich stehen wir jeden Tag frühmorgens für unsere Gäste in der Küche, um unsere hausgemachten Dressings zu zaubern, die Zutaten für unsere knackigen Salate ganz frisch vorzubereiten, neue köstliche Desserts oder neue Themen wie beispielsweise, brandneu ‘Catering im Weckglas’ zu kreieren.

Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Speisen und unsere Gäste schätzen unsere Begeisterung für gesunde und frische Küche. Deshalb verzichten wir auch (soweit, wie es möglich ist) auf Konservierungs- und Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe.

Die gesunde Ernährung unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Genau aus diesem Grund haben wir mit großer Sorgfalt nur die besten Lieferanten ausgewählt und achten auch hier besonders genau auf Frische und Hygiene.

Gesundes, frisches Catering liegt im Trend

Aufgrund der gestiegenen Nachfrage unserer Kunden nach zusätzlichem Cateringservice haben wir diesen Bereich kontinuierlich ausgebaut.

Dabei wurden die Cateringangebote im Laufe der Jahre durch zusätzliche Themenbereiche erweitert, die Sie auch in den Bereichen Catering Anlässe, Catering Formen und Speisen & Co. finden.

Wir achten bei der Auswahl weiterer, zukünftiger Themen darauf, dass diese zu unserem Konzeptansatz und zu unseren bisherigen Cateringleistungen passen.

Zukunftsausblick

green lovers wird auch weiterhin am Ball bleiben und Dir leckere, sättigende und gesunde Kost in immer neuen Formen und Variationen anbieten.